Раздавлен, как та блоха...
Растерзан, разорван в клочья.
Мужчины не плачут?
Ха!
Беззвучной истерикой – ночью
Табак, алкоголь и страх
До боли в груди, до одышки,
До дрожи в уставших руках,
До стона и влажных подмышек...
Крошится в руке стакан,
Ты судьбы вершить не волен.
Ты, видимо, слишком пьян,
Ты, видимо, слишком болен.
Свидетельство о публикации №109102102894
Ольга Хольман 22.10.2009 21:51 Заявить о нарушении