Елена

Прикасаться к тебе, любоваться тобой –
Миг безумнейшего наслажденья.
Ты – гроза,
Ты – туман,
Ты – рассвет,
Ты – прибой,
Ты забвение и пробуждение.

Ты – награда за все. Ты – как радужный свет,
Появившийся из ниоткуда.
Ты – затмение солнца, тебе равных нет:
Ты блаженство, ты сказка, ты чудо.

Ты прекрасна, как сон, и я верю: склонит
Пред тобою Европа колени.
Ты мелодия, проза, стихи…
Ты - магнит.
Ты одна. Тебе имя Елена.


Рецензии