Когда-нибудь...

Нет ни моего, ни твоего,
Только взгляд украдкой, чашка кофе,
Так порой признаться нелегко,
Что не верю больше я в любовь.
Вот такая злая ты судьба,
Может и не злая, но не легче,
В сердце прах - неравная борьба,
Но вот все же не об этом речь.
Нет меня - потерян я в грядущем,
Что теперь до прошлогодней пыли,
И тоска вдруг стала вездесущей,
И про нас не скажут - Жили-Были.
Лишь дорога - данная вернуться,
Тем кто верит в счастье и удачу,
Может два пути пересекутся...
Может мы поймем что это значит?
Может тот, кто смотрит с высоты,
Вдруг поймет что истина нетленна,
И тогда навеки станешь ты,
Для меня - безоблачной Вселенной!!


Рецензии