Ты... таяла

Ощущение тепла и
           сладостной надежды.
Ты спишь.
Еще... твой разум без одежды.
Ты... не надела на себя
            серьезности вуаль.
И, в беззащитности...
            укуталась ты шаль.

Ты... откровенною была вчера.
Ты... таяла в его объятьях
                в этот вечер.
Любила до тех пор, пока
       горела в комнате свеча.
Ты... все ему простила.
                Время лечит!

Не вспоминала ты... его слова,
Когда душа рыдала от обиды.
Ты... все забыла.
         Помня, лишь... вчера.
И, склеила все зеркала,
           которые когда-то...
              были им разбиты.

          / 21.10.09 /


Рецензии