Отработанный Материал. Военкомат - Ветеранам

Конвейер Известный.
Престрого тягает -
к Себе Молодняк.

И Статьею Пугает -
вот Кто Упираецца.

Очень Нужны -
Юнцы и Студенты -
для Нашей Страны!

Больные - нужны.
Сумасшедшие - тоже.
И даж Уголовник
поскрыться не сможет.

Торчок-Наркоман?
И Его заметут.

И даж Трансвестита
Тюрьмой пуганут.

Но тока Отслужит
Парнишечка,тока...
В Чечне повоюет,
в Афгане жестоко -
изранится Паря...

И Все.

"Выйди Вон!" -
орут Инвалиду.
За Пенсией Он -
сегодня пришел.

Не дают "Боевые",
хотя Заслужил.

Отработал России -
и Все.
И гуляй.

Не нужОн Ты.
Вали!

Порой Стариканы придут.
Из ДалИ -
с Годка 41-го.
Повоевали.

Квартиру сколь Лет
старику Обещали...
Повыправить Пенсию...
Даже - Герой...

Приказ был Потерян,
Родною Страной -
Герой позабыт...

А на Днях -
Юбилеи.

Проснулся ГенШтаб.
Кто Живой - на Пределе...

Хоть в Госпиталь раны -
пора Подлечить...

Идут Ветераны.
Свое Получить.

Оформить Пособие,
Орден забытый...
Аль Справку - для Медиков...

А и Убиты -
Морально бывают.

Стоит Ветеран -
а Стула не дали...

Орет Капитан -
с Отдела Военного.

"Я Вас Не Знаю!!!
По Записи к Нам!
И Ваще...Отдыхаю.

Обед у Меня.

Я на Фронт Вас не Слал!
Все ходят,все просят...
Ты,Дед,всех достал!"

И плачь тут,не плачь...

Но какие - Клюкой
дают по МордАм.
Капитанам.

И в Бой -
кидается ветхая
бЕла Старуха...

Разведчица.

Или...

По Уху Братуха -
с Чечни,аль с Афгана
дает Капитану...

Тогда - че и Сдвинется.
Старые Раны -
тогда и во Госпиталь.

Чаще ж...

Не так.

Прогонят Просителей.

"Старый дурак!" -
бросает Майор,
ожиревший во Кресле.

Герою Союза.
России.

Хоть Тресни -
Ниче не Меняется.
Военкомат.

Как Долг свой Отдал -
так и чапай,Солдат.

Повзяли на Днях
Ненасытную Рожу.
Прям Красную Ряху.

Был Господи Боже -
в Москве. Али Области?
Сам Комиссар.

Ага. Генерал.
Ну и Морда...
Кошмар.

За Многое Взяли.
И Это - висело.

"Работа с Людьми.
Ветеранами."

Смело -
бросал Енерал,
принимая таких:

"КакИ Боевые?!
Вы Чо - просто Псих?
Какой Там Вам Госпиталь
для Ветеранов?!

МестОв Не Имеется!
Нет у Нас в Планах -
лечить в Санаториях
всех Доходяг..."

(А Сам - раз в Пол-года.
Туда.)

Как без Драк -
к такому Подьедешь?

Но Кодла - осталась.
Осталась Команда.
Его.

Подбиралась -
Она как Букет.
Капитаны,и Выше...

И Бодростью Духа
Она так и Пышет.

Ловить во СетЯ -
для Армейских рядов...

И Пнуть от Себя -
в Орденах Стариков.

Все Весело,с Матом,
с Заливистым Смехом...

"А Че? Мы Такие!
Ха-ха.

Во Потеха!"

Есть Форменный Галстук,
Военна Рубаха.

А так -
Ненасытная,
Красная Ряха.


Рецензии