Я не встречу тебя больше...
Да и сколько этой жизни мне осталось,
Как часы считаю до рассвета,
Это лето... да еще немного... малость.
Легкой грустью тронуло мечты,
Расцвела сиренью под окошком,
Промелькнула в моей жизни ты,
Одинокой, дикой, черной кошкой.
По ночам теперь считаю звезды,
Вот, не спится, кот мурлычет рядом,
Как клинком, так безупречно острым,
Жизнь мою разрезала ты взглядом.
Пополам ... на части.. до и после,
Как теперь считать биенья сердца,
Ты не рядом, не со мной, не возле,
Где то там, за запертою дверцей.
Но была со мною рядом ты,
Только вот тебя мне не сосватать,
Ты как птица - символ высоты,
С мыслью о тебе мне легче падать
Свидетельство о публикации №109102102846