Я ушел навсегда...

Я ушел навсегда,
И закрыл эту дверь,
И теперь попрошу,
Ты мне больше не верь!
И теперь попрошу,
Ты не слушай меня,
Ни воды - в жаркий день,
Ни зимою - огня!
Ты гони от порога,
Не давай мне приют,
Ты моя недотрога,
Пусть другие нальют!
Ты не дай мне надежды,
На счастливый исход,
Хоть любовь и безбрежна,
Сделай так - чтоб был лед!
Сделай так, чтоб пургою,
Скрыло сердце беда,
Чтоб своей дорогою,
Не назвал никогда.
Ты забудь мое имя,
Телефоны сотри,,
Пусть мы станем чужими,
Просто на раз, два, три!
Стань меня ненавидеть,
Навсегда прогони,
Не смогу я обидеть,
Потуши все огни!
Ты закрой мои веки,
Поцелуем врага,
Растаемся навеки,
Пересохла река!
И на вдохе последнем,
Я тебе прошепчу,
"Как тебя ненавижу!
Как тебя я хочу!!"


Рецензии