Мечты и грезы для конкурса в Стихишкином теремке
Пусть никогда не плачут дети,
И в синем небе Солнце светит -
Источник теплой красоты.
Пусть наши мамы не боятся,
И не добавится седин
Пусть у отцов, когда один
Идет ребенок прогуляться.
Пусть будет светлым каждый день,
А ночь - прекрасна темнотою,
Пусть сны уводят за собою
Туда, где нет преград и стен.
Пусть не боятся говорить
О чувствах те, кто их достоин.
Оружие опустит воин,
И Люди смогут просто Жить.
Свидетельство о публикации №109102102827
Совсем меня забыла ты!
Мой Светлый Ангел, залетай,
Когда ты рядом - всюду РАЙ!!!
С любовью. Твой ТЕРЕМ.
Стихихишкин Теремок 15.02.2010 21:12 Заявить о нарушении
С трепетом крыльев, Ангел.
Нина Маликова 16.02.2010 13:51 Заявить о нарушении