Заостровской школе

Школа наша деревянная,
Печки в классах, суета.
Окон чистота стеклянная
Строгость, радость, доброта.
Здесь учитель - это звание,
Как заслуженный артист,
К детям все ваше старание
Все с нуля - заполни лист.
Да, давно она построена,
Здесь учился мой отец.
Да, традицией, устоями
Всем сильна - такой венец.
А березки, что сажали мы,
В выпускной далекий год,
Уж аллеей целой стали,
Быстро времечко идет.
Школа наша деревенская
Сколько судеб, сколько дней,
Для деревни ты вселенная 
 И на свете нет милей.
                2006год.


Рецензии
Привет, Сергей.Прочитала твои стихи про нашу школу, скучаю, приглашаю на мою страничку. Я взяла девичью фамилию на странице

Лилия Синцова1   07.03.2010 23:47     Заявить о нарушении