В Константиново
Вот тот дом, где родился поэт,
Здесь все бревнышки в стихотворениях,
Здесь все тропочки - сердцу завет.
Я в гостях у Сергея Есенина,
О рязанский, березовый край!
Для поэта – души услаждение
Деревенский нетронутый рай.
Здесь стихи сочиняются новые,
И душа от восторга поет.
Здесь луга плодородные полные
И простор зазывает в полет.
Постою у плетня и подумаю,
Как с Есениным поговорю,
Я приветы с земли нашей северной
Для Рязанщины передаю.
с. Константиново, Рязанская область.
14.06.2006.
Свидетельство о публикации №109102102804