Arrivederci

Это всё. Понимаешь, детка?
Точка. Край. Неизбежный конец.
Это также, как шпилькой в розетку –
Неужели ты думал иначе? Глупец…
Страсть разрядом проходит сквозь тело.
Дрожь. Экстаз. Эйфория. Отход.
Да, вчера еще сердце болело,
А сейчас отбивает прощальный аккорд.
Это всё. Понимаешь? Не надо
Мне о чувствах своих говорить.
Если честно, то я даже рада,
Что тебя не смогла полюбить.


Рецензии