Я забыл мои старые песни...

Я забыл мои старые песни,
Ну а новых не дал мне бог,
Напиваюсь, но хоть ты тресни,
Ничего написать я не смог.
Бесконечная шлюх вереница,
И кабацкий хмельной угар,
Мне которую ночь уж не спится,
Жжет в груди этот дьявольский дар.
Снова вечер, и барная стойка,
И бармЕн мне смешает коктейль,
Ну а после - помятая койка,
Незнакомка по имени - Бель.
Ночь от ночи, блондинка, брюнетка,
Или цвета кровавой зари,
Ночь от ночи, матрона, нимфетка,
Может пара, а может и три.
И под хриплый вокал шансоньетки,
Увлекает мир сладостной лжи,
А судьба нам все ставит отметки,
И на утро ты все еще жив!


Рецензии
А проснувшись,глотаешь таблетки,
В голове лишь сплошной туман.
Отзвук голоса той шансонетки,
Да похмелья тяжелый дурман.



Александр Алексеевич Фёдоров   03.07.2010 20:29     Заявить о нарушении
)) имеет место быть такой вариант ))))))

Олег Моро   29.11.2013 16:44   Заявить о нарушении