Я жив мгновеньями свиданий...

Я жив мгновеньями свиданий,
Не частых, но таких сердечных,
На перекрестках мирозданий,
Я обнимаю бесконечность!
Как тягостны года разлуки,
Когда туманится и рвется,
то что связало наши руки,
И ничего не остается!
Когда приходит безысходность,
Миг счастья... а потом разлука,
И в моду входит приземленность,
И вот забыли мы друг друга.
И вот нас поглотила праздность,
Былое больше не тревожит,
И в культ возводим безобразность,
Кругом одни и те же рожи.
Но по ночам теперь не спится,
Ты где-то там... в далекой дали,
И ничего не повториться,
Ту фишку мы не угадали!


Рецензии