И разделили километры...

И разделили километры –
Грусть
Осенний лист засеребрился
Пусть.
Качается как колыбель
Земля
И вот уже ты не моя
Я не твоя
Граница пролегла меж двух
Судеб
Неотвратим и скор, и вечен
Времени бег
Но темной ночью шепчет
Сердце вдруг
Вернись ко мне и разорви
Сей круг
Ты видишь, без тебя мне жизни
Нет
Ты слышишь, я кричу, люблю!
В ответ
Ты помнишь, - занималася
Заря
Где ты была моя, а я –
Твоя
Казалось вечность грелась на
Груди твоей
Меня лаская нежностью
Своей
Но разлетелись мы как листья
Сентября
Меня - в ашдод, в херсон –
Тебя
А память все цепляет
Времена
А на песке волна смывает
Наши имена


Рецензии