Каждый божий рассвет...

Каждый божий рассвет,
Каждый знойный закат,
Жду тебя столько лет,
А тебя нет и нет,
Ферзь Е8 и мат.
Вот такие дела,
Жизнь как то колесо,
То как сажа бела,
Велика иль мала,
То как слон, в унисон!
Я стучался в закрытые двери не раз,
То не вовремя я,
То ошибся ключом,
Каждый сам по себе,
Каждый сам за себя,
А другие как водиться здесь не при чем!
Нет безумней судьбы,
Я как загнанный пес,
Посредине тропы,
Захлебнулся от слез!
Только б воздуха вздох,
Пару метров вперед,
А потом бы и сдох,
Что сказать ... не везет!


Рецензии