Город Грез
И немного скучаю, немного грущу,
Может этот вокзал и заметил изъян,
И наверно себя никогда не прощу.
В перестуке колес не погас огонек,
Где-то там далеко мое сердце не спит,
Может больше не пить нам березовый сок..
этих дней, и в груди все сильнее болит!
Город грез и тоски, я застрял где-то между,
Ты встречаешь меня только стылым дождем,
Запотевший бокал опустевших надежд,
Лишь один поцелуй... а потом и споем,
Нет меня, растворился я городе этом,
Саксофон на Дворцовой, бутылка, стакан,
Я чертовски замерз стоя в лучике света,
И чертовски устал, хотя весел и пьян.
И бродил по ночам я по улицам этим,
Одинокий прохожий забытой мечты,
Лишь звезда одиноко мне в небе посветит,
В те часы, когда боги разводят мосты.
Свидетельство о публикации №109102102700