Обрети покой, мятежная душа...
По сути - в этой жизни странник...
И смысл свой в жизни ищут все.
Находят же - кто кнут, кто пряник.
Но жизнь ведь тем и хороша,
Что открывается не сразу.
Года проходят неспеша
И в вечном поиске твой разум.
И опыт жизненный нигде
Не продают, не покупают.
А постепенно, каждый день,
За шагом шаг приобретают.
Потерь, ошибок избежать
Здесь никому не удается.
Придется много потерять
Пока хоть что - нибудь найдется.
Покой мятежная душа,
Быть может, обретет под старость.
Любить потребность - как дышать!
У нас у всех, как оказалось.
И странствует твоя душа,
Во власти чувств, по белу свету.
Чтоб свой единственный причал
Найти. Но как непросто это.
Рига.
Свидетельство о публикации №109102102695
Геннадий Модестов 23.10.2009 08:34 Заявить о нарушении
С уважением ответным.
Сергей Малько 23.10.2009 13:08 Заявить о нарушении