Почти про море

Сама себя заякорила. Мой корабль
Не ляжет в дрейф. И не исчезнет на рассвете...
Не растворится в небе. Никогда.
И в паруса не будет дуть попутный ветер.

И там, где ждут меня (а вдруг? но кто? а если?..)
Усталый пес просмотрит все глаза.
Я стану сном, ошибкой, тихой песней...
Кому-то душу ожиданьем растерзав...

20.10.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.