Страдания понарошку

Сердце страдает, но не болит.
Головушка бедная только гудит.
Я плакать хотела, чтоб полегчало.
Но разум мой быстренько так отвечает:
" Зачем тебе слёзы,зачем тебе плакать,
накрой ка на стол свою лучшую скатерть!
На чай пригласи своих лучших друзей.
А можешь, так лучше вина ты налей".
И вот, я задумалась...слёзы подсохли.
И что же мы бабоньки словно, как рохли...
А ну ка ко мне, приглашаю я всех.
И вместе поплачем, поднимем на смех,
проблемы свои, и проблемы мужчин.
И плакать не станем, вот так без причин...
Ну можно чуть - чуть, мы же женщины всё же.
И лучше гурьбой, в одиночку не гоже..


Рецензии
Вот же!!!!Долой грусть-тоску!!!!

Александр Соломатин   21.10.2009 22:51     Заявить о нарушении