Я растворяюсь

Я  - солнце,
          Я – луна
Я  - воздух и
           Тишина


Я растворяюсь
           В этой листве
В голубом небе и
                Синеве


Я гляжу в воду  -
            В ней глубина
Я отражаюсь
                Как облака


Я растворяюсь
           В той глубине
Я многолика
                Наедине


Наедине,
             Но не одна
Вместе со мною
          Моя тишина





20.10.2009г


Рецензии