Смешинки

                (моим детям...)

Ваших глаз смешинки - как небес пушинки,
Капельки нектара на моих устах.
Горсточку поймаешь в сердца паутинку -
И лучи веселья растворяют страх.

Соберу смешинок полное лукошко -
Слаще земляники счастья лоскутки.
Улыбнусь чему-то, распахну окошко.
Пусть их крохи птицы подберут с руки...

Пусть с ладошки дождиком по зонтам спускаются,
На ресницах прячутся капелькой росы.
Кто с печалью встретился - с нею распрощаются.
И проснутся с солнышком нежности часы.

(21 октября 2009 год.)


Рецензии
Чудесно!!! Нет слов, чтобы описать весь тот восторг, который я испытал от прочитанного!

С уважением,
Илья.

Илья Онуфриев   24.11.2009 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.