Душа тебя искала априори...
И небо не давало ей покоя.
В чужих мирах кусочки территорий,
Но жизнь совсем не моего покроя...
В чужих глазах смущённые улыбки,
Я воздух разрезаю горизонтом...
Твой плен пока такой прозрачно - зыбкий,
И всё спонтанно, всё у нас экспромтом...
Свидетельство о публикации №109102102635