ЧТО ЖДЁТ?

Распахнулись утром очи,
Начали смотреть на мир,
- Что случилось после ночи?
Чем живёт сейчас эфир? -
       Утро свет свой рассыпает,
       Хочет новое внести.
       И улыбки посылает,
       Запрещая нам грустить.
Будем верить в радость утром
И тогда она придёт!
Расцветают незабудки,
Встретим то, что там нас ждёт…
            21.10.09г.


Рецензии