Грусть

Как тяжело, когда придёт разочарование.
И всё же трудно жить без твоего внимания.
Хочу я научиться всех, тебя прощать,
И постараться, чтоб самой не обижать.
Мечтаю о хорошем, надеяться и верить.
Не замечать и грубость вкупе лицемерием.
Хочу забыть плохое, как страшный сон.
Чтоб счастье наконец пришло в мой дом.
А новый день с претензий, и плачу вновь.
Прошла давным - давно твоя ко мне любовь.
Закрыв глаза мечтаю о тихих днях в судьбе.
Всё молча делаю, без слов в моей мольбе...
Как тяжело, обидно, и слёзы так горьки.
И день сменяет ночь, проблемы не легки.
Я сердцем остываю, проходит грусть - печаль.
Прощаюсь я с тобой,и отпускаю в даль...


Рецензии
Ульяночка! Действительно - грустное стих-ние...

Александр Соломатин   21.10.2009 22:47     Заявить о нарушении