Надежда

Ты думаешь скучаю без тебя?
Неправда, хоть совсем одна осталась...
Мне легче без тебя и не держу я зла.
И в масле я, как сыр и не каталась...

Всё это от ума, хоть я безумна.
Любовь хранила, дружбу берегла.
Не знала лицемерия,была я не разумна...
Что за тебя держалась,вышло- не нужна.

Теперь уж точно, всё прошло, как миг.
У нас нет будущего, и мечтам не сбыться.
И в жизни кажется настал тот пик,
Пошла кривая вниз, пора очнуться...

Хотя зачем? Так легче, я не плачу...
Ведь от судьбы получим, всё сполна.
И невозможно жизнь начать иначе,
Судьбу не перепишешь с чистого листа...

 


Рецензии
Да... Женщины любят сильнее...

Александр Соломатин   21.10.2009 22:46     Заявить о нарушении