Я был послан за смертью...

 «Я был послан за смертью…»
 
 Я был послан за смертью,
 но принёс жизнь,
 не справившись с простейшим заданием.
 Моя профессия – разрушение,
 а призвание моё – созидание.
 
 И всякий раз я стараюсь осуществить
 свой профессиональный успех.
 Я отчаянно сопротивляюсь,
 но призвание берёт верх.
 
 22 мая 2005 года, Орёл


Рецензии