Судьба
Всхлипами.
Пульсом колючим.
Воплем "Спасите!" в вязком тумане.
Скрипом уставших мотаться уключин.
Криками "Браво!".
Фигой в кармане.
Птицей в полёте.
Испуганным мальчиком.
Утром весенним.
Надорванным голосом.
Капелькой крови в порезанном пальчике.
Туго на горле захлёстнутым поясом.
Нищенкой с яблоком.
Нежной красавицей.
Тихим проклятием.
Пламенным спичем.
Всё переврав,
обернётся, кем нравится -
наша судьба носит много обличий.
Свидетельство о публикации №109102100259