Та девушка

Там, где кончаются свет и тьма,
В лучах заката солнечных увидешь ты меня
Поймешь то теплое дыхание огня
И дождь серебрянный, который вижу я
В душе наступит тишина
Гармония, которая спсает все миры
И навсегда забудешь ты меня
Ту девушку, которой ты дарил цветы
ту девушку, что показала тебе чудо...


Рецензии