Песня водяного
Пучеглазый водяной.
А вода — моя стихия,
А трясина — дом родной.
Как порой бывает скучно
В воду черную глядеть,
Сочинять стихи, как Пушкин
И лягушкам песни петь.
Но случается, что счастье
В моей жизни настаёт
И зовут меня на праздник
Встретить с вами Новый Год!
Свидетельство о публикации №109102102579
Надежда Кузина 21.10.2009 11:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Гриценко 21.10.2009 12:14 Заявить о нарушении