Сон развеялся, я и не рада

Ты приснился сегодня во сне.
Не боясь, подошёл ко мне.
А в сторонке стояла жена.
Получилось, - моя вина...

Ну, зачем только ты пришёл.
Раз мне сразу замену нашёл.
И зачем сыпать соль на рану.
Лучше я поскорее встану...

Сон развеялся, я и не рада.
Ты единственная отрада.
Я скучаю, и мне так плохо.
Получается,- ты хороший...

Ты счастливый, а я страдаю.
Недостатки твои все  знаю.
Но по прежнему, дорог ты мне,
И храню свои чувства в душе.... 

Снова вечер, луна в окно.
Снится, ждёшь ты беседке давно.
Гордость спрятав, к тебе бегу,
Изменив лишь на ночь судьбу.

Ты и я, но не быть нам вместе.
Не жена я тебе, не невеста.
И подругой я быть не могу....
Я женой верной быть хочу!


Рецензии
Ульяночка! Жизнь - есть жизнь. И чёрт-те что только она с нами не делает...

Александр Соломатин   21.10.2009 22:36     Заявить о нарушении