Радиотелеграфные напевы

 "Радиотелеграфные напевы"
 
 - Я – буква «Ж».
  Как дела?
 - То мягкий знак.
  Цапли ходят, щука жива.
  «Видала. Около. Так».
 - Я – Иван Краткий.
  Иди:
  только одно пятилетие
  человек рисует закат
  со своего места на свете.
 - Пусть идёт человек,
  ему ближе,
  лишь один закат и он там.
 - То мягкий знак. Извините.
  Не сходить ли туда вместе вам?
 
  В ночь с 16 на 17 апреля 2005 года, Орёл
 


Рецензии