Август. День короче. Ночь холодна

********************************
Август.День короче. Ночь холодна.
Набережная. Река... Я и Луна.
Лавочка. Сырость.Дождик пошёл.
Где то есть ты. От меня ты ушёл.
Я скучаю. Опять одна...Это моя вина.
Печаль окутала облаком. Белый туман.
Улица. Шум. Громыхает трамвай.
Визг тормозов...Крик. Я жива.
Трагедия мимо меня прошла.
Вот и мой дом. Красивый подъезд.
Почта. Записка. Хорошая весть.
Ты обещал зайти. ..Буду ждать.
Столько вопросов надо задать...
Кухня. Плита. В турке вода.
Ты куришь и смотришь мимо меня.
Стол. Кофе. Потерянный взгляд...
Хочется крикнуть:" Возвращайся назад,
или с собой меня забери!..."
Эхо в гостиной. Сквозняк от двери.
Штора. Балкон. Свет от Луны...
Безжизненный сквер.Скамейка и ты.
Это конечно снова мой сон.
Я люблю. Надеюсь и ты влюблён...


Рецензии
И никуда от этого не деться...

Александр Соломатин   21.10.2009 22:31     Заявить о нарушении