Мечта

Последние листья дрожат на ветру.
А вечером может зажгу я свечу.
При блике огня вспоминать буду я,
Как долго была я тебе дорога.
Я осень люблю, я люблю листопад.
И знаю, ты сможешь вернуться назад.
Мы встретимся взглядом огромной любви.
Душа моя ждёт, ты скорей приходи.
И пусть улетят все листочки с ветвей.
Я в жизни всегда буду только твоей.
Как осени лист, не смогу я лететь.
На сердце тоска, но я буду терпеть.
И вот листопад уж сменился пургой.
От белого снега нашла я покой.
Ты вспомнишь меня и найдёшь по следам.
Как сильно люблю, ты поймёшь по глазам.


Рецензии
По душе твоё творение
Жду таких стихотворений я.

Любовь Ясиневская   23.10.2009 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.