Унеси
Унеси меня в поля
Где мне каждая птаха рада
Пропаду там без вести я
Унеси меня на озера
На бескрайние дали Руси
От бессмысленных разговоров
От бессмысленной жизни возни
От нахмуренных лиц прохожих
Предвещающих боль и страх
От людей, на себя не похожих
От несущих тоску в глазах
Унеси меня ветер юный
Унеси меня, унеси
Будет лето и легкое счастье
Будет радость над нами цвести
Свидетельство о публикации №109102102533
Николай Денисенко 28.02.2010 16:35 Заявить о нарушении