Летний день

Да, спасибо дождичку,
ландыши запахли.
А то высохли почти,
тюльпаны все зачахли.
Целый месяц поливали,
очень здорово устали.
А теперь мы отдохнём.
И траву косить начнём!!!
Зеленеет наш лужок.
Приготовься ты дружок.
Позову всех помогать,
на сенокосе загорать.
Вот июнь не за горами...
А за нашими домами.
Земляника поспевает,
Солнышко нас согревает...


Рецензии