Осень
Дождя серебряные струны,
И ветер не спеша уносит
Тепла таинственные руны.
Спокойствием природа дышит,
Укрывшись золотою шалью,
А паучок на старой крыше
Под паутинной спит вуалью.
И опустели птичьи гнезда,
И смолкли соловьины трели,
Темнеет, хоть еще не поздно,
И кружат листья каруселью.
И тишина. Лишь дождь чечеткой
Мой отбивает подоконник.
Так осень плавною походкой
Вошла в московский тихий дворик…
Свидетельство о публикации №109102100251