Нет. не из-за кота

НЕТ,В НЕЙ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ОТ КОШКИ.ПРЕДАННОСТЬ СОБАЧЬЯ-ДА.НО ОТ КОШКИ...?НЕА...
ОН ЗНАЛ ВСЕ БОЛЕВЫЕ ТОЧКИ ЭТОЙ. ОНА САМА ЕМУ ИХ ОТКРЫЛА.ВЕРИЛА,ЧТО ОН ЛЮБИТ.И БУДЕТ ОСТОРОЖЕН.НЕ НАДАВИТ.НЕ СДЕЛАЕТ БОЛЬНО. НО ОНА ОШИБЛАСЬ.НЕЛЮБИМАЯ ЕМУ- ЭТА ...
ОН ,НАКОНЕЦ-ТО, НАШЕЛ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ.ПРИНЕС В КОМНАТУ КОТА.В ПРИСУТСТВИИ ЭТОЙ, И ,ИГРАЯ,ОБРАЩАЛСЯ К НЕМУ НЕЖНЕЙШИМ ГОЛОСОМ...НАЗЫВАЛ ПРОЗВИЩАМИ,РАНЬШЕ ПРЕДНАЗНАЧАВШИМИСЯ ЭТОЙ...И,ИЗБАВЛЯЯСЬ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ПРИСУТСТВИЯ КОТА,УНОСЯ ЕГО ИЗ КОМНАТЫ,ЕЩЕ ЛАСКОВЕЕ НАПЕВАЛ ЕМУ ТЕ ЖЕ ПЕСНИ,ЧТО ПЕЛ ЕЙ...РАБОТА НА КОНТРАСТАХ...ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ.ОН...


Рецензии