Осень

Осень. Листопад золотой.
Небо нежное над головой.
Ели и сосны свежи от дождя.
День наступил, не заметить нельзя...
Ветки берёзы легки без одежды.
Тонкие ветки сплелись между собой.
То, что раздеты, они не смутились.
Вышьют наряды ранней весной.
Солнце огромное сверху глядит.
День укорочен, оно и спешит.
Тихо вокруг, журавли улетели.
Скоро зима, и начнутся метели...


Рецензии
Действительно, пришла осень,и принесла сомнения и раздумья.
с уважением, Наташа

Натуля Харитонова   30.10.2009 21:11     Заявить о нарушении