***

Я так устал,
Окончен бал.
Здесь час назад оркестр играл
И яркий шумный карнавал десятки, сотни пар созвал
И в танце дивном увлекал.
Быть здесь не очень я желал, но на судьбу я не роптал,
Ничего большего не ждал и, встретив пораженный взгляд,
Я вниз глаза не опускал, ухмылки с губ не убирал.
Тогда ещё я и не знал, чем обернется этот бал.
Тебя я здесь совсем не ждал
И слишком поздно осознал,
 Когда  с улыбкой  вспоминал я привкус губ твоих,
Но знал –
Былого больше не вернешь и я унял в коленях дрожь.
 Чего совсем не ожидал, когда твой голос мне сказал:
«Меня ты верно не узнал?»
Что делал – не осознавал.
Лишь помню, что тебя обнял, на танец медленный позвал,
Народом был заполнен зал и весь «народ» не одобрял,
Того, что я с ней танцевал,
Но просто ОН не понимал, что я болел, когда терял.
Но я лекарство отыскал, когда совсем не ожидал.
И оно было здесь, со мной, хоть я и вовсе не герой.
И после долгих всех потерь она опять была моей.


Рецензии