Что Форма, Суть познавшему поэту?
Жрец Атлантиды в воплощеньи ШантИ,
Свой Путь верша, о завершеньи зная,
Молил богов о друге – об Атланте.
Кипели страсти и вздымались волны.
Невозмутимый жрец – Любви константа,
Уверенной рукой, судьбы основы
Переписал, мятежного гиганта.
Владье судьбы и в океане Майи…
Что Форма, Суть познавшему поэту?
Он сам есть Свет, свет наполняя Светом.
Свидетельство о публикации №109102102445