Паразиты

Мне врачи дали справку,что выгрызли сито
Там, где раньше была обозначена грудь-
Прямо в сердце моем завелись паразиты,
Прямо в сердце моем, чтобы душу согнуть.

Мне сказали, что сердце сбивается с ритма,
И уже паразитам там мало еды,
И что выживу врят ли я в случае битвы
Против черной с косою, безликой беды.

Мне врачи обещали,что время залечит
Горе близких людей, горе звездных систем,
На промерззшую землю, где плакали свечи,
Мне мой муж принесет золотых хризантем.


Рецензии
Очень надеюсь, Людмила, что в стихотворении описаны переживания лирической героини. А вам желаю здоровья!

Майя Кравченко 2   21.10.2009 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Паразиты в душах людей - наиболее распространенная форма симбиоза.

Банина Людмила   21.10.2009 18:09   Заявить о нарушении