Зов из Поднебесной
Вновь укутал землю,
У Вселенной на руках
Тихо, мирно дремлет.
Перезвон далёких звёзд
Колыбельной песней,
Ветер Времени донёс
Зов из Поднебесной.
Что манишь меня Кайлас
Откровеньем древним?
В медитацию ушла
Шанти днём весенним.
В засыпающем миру
Просыпалась Вечность...
У тебя, Земля, беру
Жизни бесконечность.
Свидетельство о публикации №109102102435