Я устала. Давно не была в театре

Я устала. Давно не была в театре.
Платье вечернее я не ношу.
Джинсы и брюки, кроссовки и тапки,
Костюм деловой для " леди - ву".
Домой прихожу, ночь за окном.
Утром спешу на работу опять.
Кофе, печенье, и всё бегом...
Много проблем, а их надо решать.
Я устала. Пора уже в отпуск.
Волосы веером вновь распущу.
Модный купальник, и моря вкус...
Но стало скучно, обратно спешу.
Я отдыхать разучилась совсем.
И без работы уже не могу.
Встречи, звонки, и так целый день.
Бешеный ритм, и всё на бегу...
И нет мгновений мне этих слаще.
Мысли в порядке и всё хорошо.
Счастлива я, становлюсь даже краше,
Хочется долго работать ещё.
Я устала. Вчера побывала в театре...
Помню сцену. Нашумевшей пьесы аншлаг.
Ну... я скажу очень кратко...
Я заснула. Не помню как...


Рецензии
Или работай, или уходи! А иначе зачем себя мучить!?
Ульяна, трудоголики вызывают уважение.
Вы и в своём творчестве интересны!

Сергий Сергеич   12.01.2010 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.