Рецензия на В пути Странник Ден
Всё твердила мне жена
Ну а мне вот неохота
Не хочу назад из сна
Ведь проснусь - начнём уборку
Или едем в магазин
Отдохнуть бы хоть субботку
Ты не трогай меня Зин?
Я бы лучше на рыбалку
Подскочил часочков в 5
Ну не трогай ты скакалку
Всё! Встаю! Япона мать.
Свидетельство о публикации №109102102411