наша крышы

Звездное небо смотрело на нас сверху вниз миллионами звезд, мы лежали на крыше дома, где жили мои соседи, которых я не любил…
Я босиком в равных джинсах, на ней моя рубашка, что ей вилка в саамы раз и трусики, мне всегда это направилось. Но я не смотрел, и так было жарко, очень жарко с меня так и текло… так и лежали, плечё к плечу слушая ее дыхание.
Я пустил еще одно кольцо дыма в глубь ночи и наблюдал за тем как кольцо растет, пока оно точно не окружила маленькую но очень яркую звездочку.
-вот эта твоя, ткнув в небо пальцем сказал я.
-наша…
Подул легки ветерок развивший дым в теплом воздухе, нежный ветерок прошелся по груди усеянной капельками пота, словно поля россы рано с утра. Краем глаза заметил как сигарета загорелась ярче, ветерок прошелся меж пальцем на ногах, я был так свободен…видима она тоже наслаждалась порывом вера так как я услышал нежный стон, что всегда грел мне душу с улыбкой вспомнил я.
Теперь у нас есть звезда и когда ты будешь далеко, можешь пожелать сладких снов, и я услышу.
-что так просто? спросил.
-да
Именно это я в ней любил эту простоту она ведь такая настоящая!!! Когда она, что-то переживает она правда это искренний чувствует,.
 в ней нет этой серости, что в большинстве людей, которые запутанны в этой рутине и ведут себя так будто все в порядки. Но она… как ребенок когда она ненавидит то правда ненавидит а если любит то искренний влюблена. Ведь если не умеешь ненавидеть то и любить не способен.
Люблю когда она, немного злится .она так славно сводит брови и морщит носик… искренний.
Мы так хотели чтоб пошел дождь
-жаль что нельзя по телефону заказать немного дождя.
и мы решили, что мы бы заказали легкого дождя за за стандартную цену пива у бармена по имени, бог.
Я люблю в ней то чего в ней есть и даже то, чего нет…
очередное кольцо дыма было запушено мной в атмосферу…
сигаретка добычковалась и я пустил еще не затушенный бычек в небо, он словно огненная комета пересек звездную ночь так гармонично вписавшись в пейзаж.
Она поднесла к моим губам свою сигарету не отнимая руки я собирался сполна вздохнуть но послышался пссс…. И огонек потух затем капля обрушилась мне на лоб а потом на палец ноги, шум нарастал и сильный дождь затопил мой смех смывай всю жару освежая дыхание.
наверное, кредитка прошла, и заказ был принят.
Мы так и лежали, улыбаясь под дождем как два дурака.


Рецензии