***
Не обманет мерцающий блеск.
Звезды… что разглядят с высоты?
На Земле затеряется след
Чувств высоких, любви и мечты.
Затеряется между берез
Или между высотных домов.
По тропинкам иллюзий и грез
Долго будет скитаться любовь
Но однажды на пламя свечи,
Догорающей в чьем-то окне,
Устремится она в ночи
И поселится в хрупкой душе.
Что за счастье – любовь приютить,
Отогреть, отдавая себя.
И оставить её с собой жить
В своем сердце надежно храня.
Свидетельство о публикации №109102102379