Индивидуалист
Люблю себя –
Валерия творенье и Елены –
взаимность чувств дарю себе
сам, как никто.
Люблю себя,
не знаю ни предательств,
ни измены.
Нервы в порядке.
Проживу лет сто.
Люблю себя!
Тем человек опасней,
чем красивей,
а я прекрасен изнутри,
снаружи неказист.
Люблю себя…
И в целом мире не найти счастливей.
Я – сам себе кумир –
индивидуалист.
В ночь с 12 на 13 мая 2005 года, Орёл
Свидетельство о публикации №109102102365