Бесплатный совет

 «Бесплатный совет»
 
 Я намедни застрелился пультом
 от телевизора нового.
 И вот мой бесплатный совет:
 опасайтесь же стать
 жертвами культа,
 особенно столь бредового.
 Телевиденью – наше: «Нет!»
 
 В ночь с 14 на 15 мая 2005 года, Орёл


Рецензии