Ключик, который открывает двери любых конфессий

Со всем моим уважениям к искателям истины, хочу сказать, что
Подсказки по улучшению энергетики помещения или самого чела,
Можно дать только конкретно ему, сообразуясь с той моделью мира,
которую чел принимает. Потому как, надо разговаривать на одной волне,
на одном языке.
Я предпочитаю использовать инфу из всего многообразия конфессий,
учений, верований.. Оно и понятно. Если у меня пачка цветных карандашей,
то не настолько уж я несообразительна, чтобы раскрашивать свою реальность
только одним цветом.
Имхо – это моя реальность, да и к тому же есть один «ключик», который
Открывает волшебные двери любых конфессий и верований.
Хочешь знать какой?
« ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ».


Рецензии