Как Любовь отправили в дурдом

В конечном счете глупая тоска
Сама собой взбирается на небо,
Я знал ее и тискал без конца,
Я ощущал в себе великую потребность…

Она стояла всякий раз нагой
Перед окнами, чтоб видели соседи, -
Она любила возмущать покой,
Испытывая страстью добродетель…

Менты ходили к нам в неделю восемь раз,
Пенсионеры обстучали батареи,
Когда наш охренительный экстаз
Достигал приятной эпопеи…

Миазм порока в круг стоял столбом,
Даже волосы на теле шевелились,
Квартиранты сокрушали стены лбом,
Желая, видно, сдохнуть всем на милость…

Но жили мы, и пили Пи-Нуар,
Украшая ее трусиками ветки,
Управдом кипел как самовар,
Головой словив подарок редкий…

Бессовестным созданием кружась,
Она меня схватила нежным лоном
И наша возмутительная связь
Была видна жильцам напротив, с их балкона…

Так вот и попали мы под суд,
Соседи еле донесли фотоальбом,
А в нем Любви безумный труд
Вмиг подтолкнул судью отправить нас в дурдом…


Рецензии
Игорь, сто процентов, эта история взята из твоей адвокатской практики)))

Павел Тесленко   24.10.2009 00:48     Заявить о нарушении
Если мне захочется посмотреть на ночь жесткое порно и не будет такой возможности, я обязательно почитаю твои стихи ))) они по силе троекратны одной порнухе.

Павел Тесленко   24.10.2009 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.